Linea panificati
Un’ampia gamma di prodotti pensati appositamente per i nostri migliori clienti, per gli amanti dei sapori antichi e genuini.
Obiettivi chiari
Offrire ai nostri panificatori prodotti ricercati, buoni, nuovi per aiutarli a proporre ai loro clienti sapori genuini, italiani, che arrivino diritti al “cuore” dei loro clienti.
Ricerca
Lo facciamo selezionando i partner che esprimono questa filosofia, come con Molino di Merano di cui siamo esclusivisti. Prodotti di qualità con lievito madre dell’Alto Adige, nato respirando la freschezza delle valli e dei pascoli.
Materie prime
Una gamma di 24 cereali alternativi, grani antichi, sapori dimenticati, aromi che si sprigionano, salute e benessere. Riscoprire per innovare. Innovare con un occhio rivolto alle cose naturali.
Ricette
Una vasta gamma di proposte già sperimentate per dare il là alla vostra creatività.
Punti forti
• Alta stabilità e tolleranza nella fermentazione;
• Lievitazione naturale senza l’aggiunta di miglioratori;
• Alveolatura caratteristica: mollica morbida ed aperta;
• Prodotti da forno particolarmente aromatici e digeribili;
• Aumento della shelf-life dei prodotti finiti.
Obiettivi chiari
Offrire ai nostri panificatori prodotti ricercati, buoni, nuovi per aiutarli a proporre ai loro clienti sapori genuini, italiani, che arrivino diritti al “cuore” dei loro clienti.
Ricerca
Lo facciamo selezionando i partner che esprimono questa filosofia, come con Molino di Merano di cui siamo esclusivisti. Prodotti di qualità con lievito madre dell’Alto Adige, nato respirando la freschezza delle valli e dei pascoli.
Materie prime
Una gamma di 24 cereali alternativi, grani antichi, sapori dimenticati, aromi che si sprigionano, salute e benessere. Riscoprire per innovare. Innovare con un occhio rivolto alle cose naturali.
Ricette
Una vasta gamma di proposte già sperimentate per dare il là alla vostra creatività.
Punti forti
• Alta stabilità e tolleranza nella fermentazione;
• Lievitazione naturale senza l’aggiunta di miglioratori;
• Alveolatura caratteristica: mollica morbida ed aperta;
• Prodotti da forno particolarmente aromatici e digeribili;
• Aumento della shelf-life dei prodotti finiti.
COSA MANCA ANCORA?